Soins dentaires étranger en Hongrie : politique de confidentialité
ypsee2
Accueil > Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Date de dernière mise à jour : Avril 2021

Traitement des données formulaire demande de devis

Les informations suivantes, demandées lors de la saisie du formulaire de contact sont obligatoires : nom, prénom, adresse mail, téléphone message. Elles font l’objet d’un traitement informatisé destiné à répondre à votre demande.

Les destinataires des données sont PIXELRAISE SASU.

Vos données seront supprimées automatiquement au-delà de 3 mois.

Dans le cadre du règlement général sur la protection des données (RGPD) et de la loi Informatique et Libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser à contact@ypsee.com ou par voie postale : 251 Route des Marais, 74250 Fillinges

Cookies

Nous nous engageons à ce que la collecte et le traitement des données effectués à partir de notre site soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et la loi Informatique et Libertés.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et site dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer.

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Cette analyse s’appuie à ce jour sur les services fournis par la solution  Google Analytics.

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site

Le site bayti-property.com utilise certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment du lecteur vidéo YouTube.

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Protection des données personnelles

Les Données à caractère Personnel sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telles que le prénom, nom, adresse postale, email, téléphone et toute autre Donnée à caractère Personnel utile dans le cadre des finalités définies ci-après. Les données à caractère personnel sont recueillies exclusivement lors Lors de la validation des formulaires de contact et des demande de devis en ligne, cette action permet à Ypsée de réceptionner un email avec les informations saisies. L’email reçu permet de traiter votre demande et de vous contacter (demande d’information, demande de devis, …).

Les données sont uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire. Elles sont enregistrées sur nos serveurs sécurisés hébergés en Suisse. Seules les personnes autorisées et chargées du suivi technique, commercial ou rédactionnel peuvent accéder à ces serveurs.

Nous avons pour objectif de toujours conserver vos données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée, et uniquement pendant
la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie par le traitement. C’est la raison pour laquelle nous mettons en œuvre toutes
les mesures appropriées pour empêcher dans la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à
celles-ci.

Notre hébergeur Infomaniak protège ses serveurs par de multiple Firewall, effectue une maintenance et une veille de sécurité technologique
régulière.Tous nos sites sont conforme au protocole SSL en intégrant un certificat HTTPS qui assurent la sécurité et le cryptage des transferts d’informations et de données.

A quel moment collectons-nous vos données personnelles ?

Trois types de données à caractère personnel sont collectés sur nos sites :

  • Les données collectées par des outils de mesure d’audience
  • Les données saisies et envoyées via les formulaires
  • Les données renseignées à la demande de devis en ligne